Смоленская модель Елена Демидова вернулась из Шанхая со съёмок в каталогах (Интервью)

Модель Sigma scouting Елена Демидова вернулась из Шанхая домой в Смоленск в прошлом месяце.

И привезла с собой массу восторженных впечатлений.

Рабочая поездка в Шанхай длилась 3 месяца. Нескончаемая череда шоу и дефиле, работа в каталогах для рекламы фотоаппаратов Никон и для каталога элитного постельного белья могли вымотать любого. Но только не Елену, которая любит свою профессию и своё будущее связывает только с моделингом.

Порталу Кивамаркет удалось пообщаться с этой удивительной девушкой, Елена любезно согласилась ответить на несколько наших вопросов и поделилась некоторыми впечатлениями от поездки в Шанхай.

Общаться было очень приятно и просто, Елена – очень отзывчивый и светлый человек. Взгляните в её глаза – в них отражается Вселенная.

Кивамаркет: – Елена, в каких каталогах Вы участвовали? Что вошло в Вашу рабочую программу пребывания в Китае?
Елена Демидова: – Участвовала в основном в шоу, дефиле. Каталогов было всего 2: на рекламу фотоаппарата Никон и на постельные принадлежности. Работы было много, но если бы это были только каталоги, было бы замечательно…

Кивамаркет: – Трудно было работать с китайцами? Были какие-то запоминающиеся, может быть, трогательные моменты?

Елена Демидова:Нет, не трудно. Мне очень понравилось.

Запомнилась работа для каталога.  Была видео-съёмка очень долгая. Я работала с маленькой девочкой. Так как это ребенок и к тому же неугомонный, нужно было её как-то успокоить. Ладно бы, если успокаивать на русском, но пришлось на английском. Через полчаса нам это удалось.

На съёмочной площадке было безумно жарко – 38 градусов и масса охладителей. Работа длилась 12 часов в разных фотозонах.

[metaslider id=”25644″]

На фото: Елена Демидова с неугомонной малышкой-моделью. Шанхай, 38°С.

Кивамаркет: – Чем именно понравилась работа с китайскими коллегами?

Елена Демидова:С ними легко работать, либо я сама всегда настроена на работу и мне в принципе всё легко даётся. Главное – не расслабляться и не показывать усталости.

[metaslider id=”25651″]

На фото: Модель Елена Демидова. Шанхай, 2017 год. Рабочие моменты.

Кивамаркет: – Елена, сколько длилась поездка и когда Вы вернулись домой? Чем Вас впечатлил Китай?

Елена Демидова:Поездка длилась 3 месяца. Я вернулась в начале сентября, 10 числа. Китай это, в первую очередь, очень большая страна, совершенно другой народ, свои обычаи и порядки, ко многому пришлось привыкать. Китайцы – народ весёлый и дружелюбный, на иностранцев погладывают с интересом. Но, как и любая другая нация, имеют ряд особенностей: разговаривают они так, будто ругаются между собой, хотя на самом деле китайский язык построен на таких интонациях. Китайцы плохо говорят по-английски, поэтому неплохо выучить хотя бы несколько фраз на китайском языке.

Кивамаркет: – Как оказалось, что именно Вы поехали, это выбор китайцев?

Елена Демидова:Контракт мне нашел мой букер, предоставленный агентством Sigmascouting.

Кивамаркет: – Вы – лицо скаутингого агентства Sigmascouting, а была ли у Вас уверенность, что именно Вы станете лицом компании, вам этого хотелось, Вы переживали?

Елена Демидова:Конечно, я хотела стать лицом агентства Sigmascouting, но я не расчитывала на то, что им стану. Но, к большому счастью это реализовалось. Это большая ответственность – быть лицом уже известного скаутингого агентства и большой шанс, что заметят и другие зарубежные агентства, так что везде свои плюсы.

Кивамаркет: – Как Вы видите своё будущее? Это моделинг? Или подиум – это временное сооружение?

Елена Демидова:Будущее? Конечно же моделинг!

Кивамаркет: – Кого бы Вы хотели поблагодарить?

Елена Демидова:Поблагодарить я хотела бы Sigmascouting за такой шанс, за самореализацию, за то, что у меня появилось стремление к большему.

Автор: Ирина Кива, Смоленск-Санкт-Петербург