Яндекс.Метрика Кивамаркет - Сладкий разговор: Мария Шарапова о конфетах, мужестве и карьере (интервью)
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Сладкий разговор: Мария Шарапова о конфетах, мужестве и карьере (интервью)

Красота как цель или «Сладкий» разговор с Марией Шараповой. Красота как цель или «Сладкий» разговор с Марией Шараповой.

С момента начала в 2012 году её линии конфет Sugarpova, жизнь для Марии Шараповой стала только слаще.

Её собственный лозунг «конфеты не вашей бабушки» являются доказательством того, что её предпринимательские навыки являются столь же впечатляющими, как и её знаменитая теннисная подача. Бизнес взял своё начало с жевательного мармелада, расширился и теперь включают в себя спортивный майки, шляпы, аксессуары для волос и ювелирные изделия ( часть доходов Фонда Марии Шараповой отчисляется нуждающимся детям). Продажи осуществляются в более чем 30 странах. Бизнес Шараповой показывает, что её неоспоримый успех возможен как на корте, так в равной степени, и вне его.

Мария Шарапова Shugarpova

Несколько дней назад знаменитость опубликовала на своём сайте интервью, в котором поделилась секретами о Sugarpova.

(Kiwamarket публикует данное интервью Марии Шараповой в собственном переводе).

С чего началась твоя сладкая линия?

Когда я была маленькой девочкой, я очень любила конфеты. Я родом из России, и когда я изучала английский, мои родители награждали меня сладким. Этоо же правилоперешло и на мою игру в теннис. Я люблю отпраздновать большой матч одной или двумя фруктовыми жевательными конфетами.

С этого началась Sugarpova?

Именно. Я выросла и начала замечать огромный пробел на рынке — не было компаний, которые выпускали бы конфеты для современных женщин. Большинство брендов просто сосредоточены на выпуске продукции для детей. Я действительно создала Sugarpova для себя и женщин, которые думают так же, как я.

Конфеты - они как маленькие произведения искусства. Что вдохновляет тебя на новое творение?

Когда я путешествую, я всегда нахожу время для исследований. Я также интересуюсь модой и дизайном, так что я внимательно слежу и за этими отраслями и постоянно записываю свои вдохновения и идеи для будущих проектов.

Когда мы создавали Sugarpova, дизайн и брендинг являлись для меня столь же важными, как вкус конфет – и это действительно способствует опыту в целом.

Ты очень дисциплинированна, когда речь заходит о здоровом питании. Как ты находишь баланс между истинной диетой и диетой «время от времени»?

Я большой сторонник умеренности. Ограничение может быть столь же плохим, как чрезмерное потребление, и я думаю, что это важно для женщин, которые радуют себя понемногу. Если это так, то конфета «изредка» будет приносить большое удовольствие.

Каков ваш любимый тип конфеты?

Мы создали Sugarpova аромат под названием «Необычный». Это разноцветная радуга со вкусом клубничного тоффи со сливочным зефиром в центре. Это очень вкусно!

Чем порадуете в этом году?

Я думаю, что жевательные конфеты всегда будут моим фаворитом.

Собственный бизнес конфет вдохновил тебя покинуть теннисный корт?

Заниматься бизнесом – это вызов. И он мне нравится. Всегда есть новые вещи, которые нужно попробовать, и всегда есть что улучшить. Я чувствую себя счастливой в такой многогранной карьере. Женщины способны сбалансировать многое в своей жизни, и возможность исследовать и развивать все эти устремления в то же время это именно то, чем я очень горжусь.

Что запланировано для Sugarpova?

Хотелось бы продолжать изучать это творческое направление и продолжать увеличивать мои коллекции. Моя любовь к конфетам превратилась в глобальный бренд, и я думаю, что возможности и направления, которые открылись для нас, довольно безграничны.

 

Последнее изменениеПятница, 10 июня 2016 12:49
Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.