Яндекс.Метрика Кивамаркет - Я такая, какая есть! Интервью с юной тюменской моделью и журналисткой
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT

Я такая, какая есть! Интервью с юной тюменской моделью и журналисткой Избранное

На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень). На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Внимание публики всегда неизменно привлекают актёры, модели и журналисты, которые рассказывают об этих знаменитостях.

Профессионалы тесно взаимодействуют друг с другом. Может ли один человек совмещать карьеры в этих областях одновременно? Взрослые умудрённые жизненным опытом люди, скорее всего ответят, что совмещать не получится, успешно тем более. Но маленькая девочка из Тюмени об этом не знает, и с успехом совмещает карьеры модели, актрисы и журналиста.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Часто родители задают вопрос, не отнимает ли у ребёнка детство чрезмерная занятость в многочисленных кружках?  Судя по этой универсальной девочке с насыщенным и напряжённым учебным и рабочим графиком, её детство остаётся при ней. Всё получается, если талантливого ребёнка окружают настоящие профессионалы и замечательные педагоги.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Открою маленькую тайну – моё знакомство с Вероникой Калининой произошло в тот момент, когда она, забыв о своих карьерных успехах, скакала с одного дивана на другой, как самая обычная девочка. Мама Вероники Наталья Калинина утверждает, что её дочь и есть самый обыкновенный ребёнок.    

Портал Кивамаркет пообщался с юной тюменской моделью Вероникой Калининой, чтобы понять, чем живёт и о чём думает в свои 10 лет обыкновенная универсальная девочка.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Кивамаркет: - Вероника, модельная школа сильно изменила твою жизнь, понимание твоего места в этом мире?

Вероника: - Модельная школа очень сильно изменила мою жизнь. Я была простым ребёнком и в 6 лет мне во Вконтакте написала модельная школа, и я попросила маму сходить на кастинг. Они отбирали детей и выбрали меня. Я была одна, такая маленькая и быстро научилась ходить по подиуму и позировать на камеру. Сейчас занимаюсь в Театре моды Либерти, в KIDS Патруль и в Celebrity Kids. Хожу на репортажи и пока всё классно.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Кивамаркет: - Как ты считаешь, мешает модельный бизнес учёбе в школе?

Вероника: - Я думаю, что нет, учусь я хорошо. У меня очень хороший классный руководитель, и она меня отпускает. С различных конкурсов и показов приношу ей фото и дипломы.

Журналист "Kids Патруль" Вероника Калинина берёт интервью у журналиста телеканала "Тюменское время" Дарьи Власовой.

Кивамаркет: - Как твои одноклассники и друзья относятся к тому, что ты модель, актриса, журналистка?

Вероника: - Мои одноклассники не обращают внимания на мою модельную и другую деятельность.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Кивамаркет: - Занятия в модельной школе помогли тебе измениться внешне, внутренне?

Вероника: - Занятия мою внешность очень изменили. Мне пришлось отрастить чёлку, хотя мне нравится без чёлки. Из длинных волос можно сделать любую причёску, и даже имитацию чёлки.
У меня сейчас уходит много времени на занятия. И я стала дисциплинированной.

Кивамаркет: - Приходится ли пользоваться диетами, я не имею в виду голодные диеты, но может быть, ты поделишься профессиональными модельными диетами для стройности и красоты?

Вероника: - Да мне приходится соблюдать диету, я не ем после 18:00 и ем фрукты и овощи и это очень помогает. Я люблю фруктовый салат и сок из яблока и персика.

Кивамаркет: - У тебя есть любимые герои мультфильмов или фильмов, на которых ты хотела бы быть похожей. Например, Юлия Снегирь призналась, что ей легко было войти в роль Кати, потому что их характеры очень близки.

Вероника: - Мой любимый герой София Прекрасная, потому что у неё характер как у меня, она тоже как я была обычной девочкой, и её мама вышла замуж за царя, и она тоже ходила по подиуму.

Кивамаркет: - А, если бы в мире существовало всего 5 типов характеров, какой бы ты выбрала: Фея, Белоснежка, Русалочка, Красная Шапочка, Золушка?

Вероника: - Красная шапочка и Золушка.



Вероника принимала участие в модном показе в Кремлевском Дворце съездов.

Кивамаркет: - Если бы тебе сейчас пришлось выбирать профессию, какую бы ты выбрала?

Вероника: - Сейчас пользуются спросом универсалы. И я бы была девушкой универсалом. То есть сразу и актрисой, и журналисткой, и моделью.

Кивамаркет: - Случались ли провалы? Как ты к ним относишься? Мама ругает, поддерживает, или советует что-то?

Вероника: - Один провал был, это когда я забыла туфли и потом бегала по магазинам и всё-таки не нашла туфли и вышла на подиум босыми ногами. К таким ситуациям я отношусь спокойно. Случилось и случилось. Мама расстраивается и ругает, но всё равно она меня любит и поддерживает.

Кивамаркет: - Что ты посоветуешь своим ровесницам, которые задаются вопросом, как стать красивой в 10 лет?

Вероника: - Я посоветую не портить свою кожу, не пользоваться косметикой в таком возрасте и не красить волосы.  Не лениться, заниматься физкультурой и не забывать про учёбу.

Кивамаркет: - Каким ты видишь мир через 10 лет, через 100?

Вероника: - Мне кажется, что ничего не изменится, но только, если рубль повысится.

Кивамаркет: - И традиционный вопрос, который задают обычно Мисс Вселенным. Если бы ты была волшебницей, чтобы ты сделала, чтобы улучшить экологию?

Вероника: - Землю, леса, поля очистила бы от мусора и посадила бы цветов и травы, ведь природа создала нас.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень). В образе Одри Хепбёрн? Если так, то ей точно удался этот образ.

Кивамаркет: - На кого из актрис ты хотела бы быть похожей?  

Вероника: - Не хочу быть на кого-то похожей. Я такая, какая есть!

Кивамаркет: - В череде прошлогодних показов, дефиле, интервью, что впечатлило тебя больше всего?

Вероника: - Очень запомнился показ на MBFW. Большой подиум, шикарное платье из испанкой коллекции Mon Air.

veronika11
veronika11
veronika12
veronika18
veronika19
veronika3

На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень). Так всё начиналось...

Кивамаркет: - С чего начиналась твоя модельная карьера? Ты помнишь свой первый выход на подиум?

Вероника: - Показ в Магеллане от ТД Дочки Сыночки.  Очень волновалась.  И сильно нравилось платье, которое я показывала.

Кивамаркет: - Твои любимые модельеры, и какие наряды полюбились и запомнились больше всего?

Вероника: - Очень понравились коллекции наших тюменских дизайнеров Екатерины Соловенюк и Марии Мавлетдиновой «Модные детки» красная фатиновая, развивающаяся юбка и шапочка в тон, и «Подружки невесты» Белое платье с воланами и синей отделкой в ретро стиле. Ну, и, конечно, платье испанской коллекции Mon Air.


На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Вероника Калинина:

"Чтобы добиться успеха, надо пройти путь по своим ошибкам."

veronika50
veronika50
veronika51
veronika52
veronika53
veronika54

Мы не знаем, во что вырастет талант юной модели из Тюмени Вероники Калининой. Может быть, перед нами будущая Ева Лонгория, а может быть этой девочке уготована слава великой Алисы Фрейндлих. Но уже сейчас мы понимаем, что она ломает сам стереотип восприятия моделинга, привнося в него новые устойчивые тенденции. С каждым выходом Вероники подиум перестаёт восприниматься как дефиле шагающих кукол. Каждое появление этой талантливой девочки на модном показе – это маленький запоминающийся спектакль.

Конечно, это не все вопросы, которые я хотела бы задать Веронике. Есть, пожалуй, самый главный вопрос, который я намеренно не стала ей задавать – как ей удаётся везде успевать и при этом успевать профессионально и успешно. Пусть это останется её маленькой профессиональной тайной.

Портал Кивамаркет благодарит маму Вероники Наталью Калинину за участие в подготовке данного интервью. 

Автор: Ирина Кива, Тюмень – Санкт-Петербург

Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Hi-Tech

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.