Яндекс.Метрика Кивамаркет - Тори Спеллинг и Дженни Гарт – две будущие мамы в одном кадре
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Модные сумки осень-зима 2021/2022 года - 10 самых очаровательных стилей сезона

Модные сумки осень-зима 2021/2022 года - 10 самых очаровательных стилей сезона

Осень по природному календарю уже наступила, и теперь самое время, чтобы подумать о выборе такого модного аксессуара, как дамская сумочка.

Трудовые книжки нового образца начнут использоваться с 2023 года

Трудовые книжки нового образца начнут использоваться с 2023 года

30 июля, Москва. Пресс-служба кабинета министров сообщила, что с 1 января 2023 года в России начнут использоваться трудовые книжки нового образца.

В Дагестане вводится в эксплуатацию овощехранилище мощностью 3 тысячи тонн

В Дагестане вводится в эксплуатацию овощехранилище мощностью 3 тысячи тонн

13 июля, Дагестан. Хранилище мощностью 3 тысячи тонн единовременного хранения, в сентябре этого года примет первые партии овощей и фруктов,

Тори Спеллинг и Дженни Гарт – две будущие мамы в одном кадре

На фото: Будущие мамы актрисы Тори Спеллинг и Дженни Гарт На фото: Будущие мамы актрисы Тори Спеллинг и Дженни Гарт

После долгого перерыва две известные актрисы и подруги Тори Спеллинг и Дженни Гарт перед Новым Годом  снова встретились в одном кадре в Западном Беверли-Хилс.

2 знаменитые «ночнушки», звёзды одноимённого фильма Nighties воспользовались возможностью снова встретиться в кадре и заодно весело провести время вместе со своими детьми.

Тори играла в Беверли Хилсс, 90210 Донну Мартин, позже стала режиссёром фильма, созданного её папой Аароном Спеллингом. А Дженни Гарт исполняла роль Келли Тэйлор на протяжении 10 лет с 1990 года по 2000 год.

Две прекрасные блондинки предпочитают одежду совершенно разных стилей.

И Тори, и Дженни сделали несколько снимков на фото огромного мультяшного героя Снупи.

На одной из фотографий Снупи  прикасается лапкой к животу Тори Спеллинг, подчёркивая нежность интересного положения актрисы.

Тори, которая ожидает своего пятого ребёнка, комфортно чувствует себя в свободной флорированной тунике  насыщенного цвета и обтягивающих рейтузах. Дополнением к образу будущая мама выбрала короткие сапожки со шнуровкой на низком каблуке.

Две прекрасные блондинки предпочитают одежду совершенно разных стилей. Тори, которая ожидает своего пятого ребёнка, комфортно чувствует себя в свободной флорированной тунике  насыщенного цвета и обтягивающих рейтузах. В дополнение к образу будущая мама выбрала короткие сапожки со шнуровкой на низком каблуке.

Мама четырёх детей предпочитает чёрный кожаный мото-жакет.

Яркая блондинка Тори Спеллинг выбрала три контраста: чёрная шапка на белых волосах дополняется яркой красной помадой.

Фотография на удачу: Тори Спеллинг и Дженни Гарт, актрисы, известные по сериалу «Беверли Хилс 90210» у знаменитого пёсика Снуппи.

Дженни выбрала белый топ, удлинённый блузон с графическим принтом и потёртые джинсы. А дополнением служат чёрные босоножки на ремешках. Никаких контрастов, ярких акцентов. Педикюр выполнен в супернатуральных оттенках, так, что лак не заметен, или же просто не нанесён. А  для макияжа губ Дженни использовала помаду натурального оттенка.

Мама троих детей продемонстрировала свою естественную красоту с минимальным макияжем и светлыми прядями коротких волос, которые Дженни оставила гладкими и прямыми.

На фото: Дженни Гарт рядом с огромным Снупи.

И Тори, и Дженни сделали несколько снимков на фото огромного мультяшного героя Снупи.

На одной из фотографий Снупи  прикасается лапкой к животу Тори Спеллинг, подчёркивая нежность интересного положения актрисы.

На фото: Тори Спеллинг и её главный мужчина в жизни Дэн МакДермотт, которому 16 ноября исполнилось 50 лет, и их четверо детей.

У пары, поженившейся 10 лет назад четверо детей: сыновья 9-летний Лиам, 4-летний Финн, и дочери 8-летняя Стелла и 5-летняя Хатти.

Три дочери Дженни 19-летняя Лука,  13-летняя Лола и 10-летняя Фиона от бывшего мужа  Питера Фасинелли не появляются
на фотографиях, которые сделал новый муж актрисы Дэйв Абрамс, зза которого она вышла замуж в 2015 году.

На фото: Тори Спеллинг и её главный мужчина в жизни Дэн МакДермотт, которому 16 ноября исполнилось 50 лет, и их четверо детей.

У пары, поженившейся 10 лет назад четверо детей: сыновья 9-летний Лиам, 4-летний Финн, и дочери 8-летняя Стелла и 5-летняя Хатти.

В середине декабря выяснилось, что Тори Спеллинг ожидает мальчика.

 

Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Наука

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Предупреждение об использовании куки. Этот сайт использует куки. Продолжая пользоваться сайтом, Вы тем самым подтверждаете согласие на использование данных.