Яндекс.Метрика Кивамаркет - Пошло слово любовь: Руководитель Международного проекта "Фотовстреча" Владислав Пестриков в фотосессии Субботнее утро в Смоленске
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT

Пошло слово любовь: Руководитель Международного проекта "Фотовстреча" Владислав Пестриков в фотосессии Субботнее утро в Смоленске

На фото: Руководитель Международного проекта "Фотовстреча" Владислав Пестриков в фотосессии "Субботнее утро" На фото: Руководитель Международного проекта "Фотовстреча" Владислав Пестриков в фотосессии "Субботнее утро"

Пошло слово любовь, ты права. Я придумаю слово иное… Для тебя я весь мир, все слова, если хочешь, переименую…

Данная статья облечена авторскими и смежными правами

Так писал Пастернак полвека назад. В наши дни звонче звучит, пожалуй, только первая часть строки… Масла в огонь подлили недавние исследования британских (и не очень британских) учёных на тему «Любовь как диагноз». Ни много, ни мало, исследователи причислили любовь к психотерапевтическому заболеванию. И даже подтвердили это открытие на основе многочисленных наблюдений за влюблёнными, проанализировав поведенческие факторы и сопоставив их с симптоматикой психических расстройств. Ну, что ж, звучит вполне убедительно – тут и широкий диапазон эмоциональных перепадов от глубокой депрессии до не вполне обоснованной, а порой и безосновательной радости, и ответы не впопад, и физиологические приливы и отливы. Так что «Безумно влюблённый» приобретает некоторую другую эмоциональную окраску восприятия, вместо романтики получается маниакальность… Кроме того, в доказательство были приведены биохимические исследования влюблённых, на предмет изменения гормональной системы, которая напрямую влияет на психику человека.

На этом уважаемые исследователи не остановились. Не так давно ими было сделано ещё одно интересное «открытие»: оказывается возвращение к своим бывшим пассиям – это тоже психопатология. А мы-то с вами думали, что люди, переосмыслив прошлый негативный опыт, познав в сравнении, помудрев с годами, поняли, что прежняя любовь и была как раз настоящей, решили начать всё заново, но с новым успешным результатом…

Остаётся загадкой, ведут ли учёные работу по исследованию людей, ни разу не переболевших болезнью под названием Любовь, с целью дальнейшего их причисления к психопатологии…

И что же есть Любовь? На самом деле, точного определения не знает никто. Она как электрический ток, про него тома написаны, но никто точно не сможет определить природу этого явления…

Любить или не любить? Быть «Безумно влюблённым» почётно или это патология? Не мучайте свою психику не вами поставленными вопросами. Взгляните на фотоработу молодых смоленских профессионалов – визажистов, моделей, фотографов – и вы поймёте, что Любовь – это прекрасное, чистое, осознанное чувство, не имеющее никакого отношения к новейшим исследованиям.

 

Фотосессия «Субботнее утро» удивительная по качеству съёмки, сюжетной линии, игре моделей, работа, сопоставимая, пожалуй, с фотосетами Марийон Котийяр в Нью-Йорке, Эйфории Натальи Водяновой (на Гавайях).

Фотографическая интуиция и художественный вкус позволили фотографу Ксении Коша создать гармоничную композицию кадра ещё в момент съёмки и получить равновесные и композиционно выдержанные кадры.

Но, если не вдаваться в профессиональные тонкости, можно с полной уверенностью сказать, что фотосет «Субботнее утро» - это успех во всех номинациях. Качественные и хорошие снимки – редкое сочетание критериев, особенно выгодно смотрятся на фоне ставших уже привычными фотографий после глянцевой фотообработки.

Из актёрской игры моделей Владислава Пестрикова и Александры Миневич можно отметить, пожалуй, только их идеальные причёски, с которыми они, по-видимому, и проснулись. В остальном же, ни в театральности, ни тем более наигранности чувств их заподозрить невозможно. В этом и ценность фотошедевра – в искренности чувств, в которых каждый может узнать себя. Уникальность кадра как раз и состоит в том, что на него не просто смотрят больше пары секунд, к нему возвращаются снова и снова, по крайней мере, мысленно. По-настоящему хорошая фотография способна «зацепить» тонкие струны человеческой души, заставляет задуматься не столько о том, как сфотографировано, а о том что, и задать себе вопрос, почему это что понравилось.

И более того, сюжетная линия субботнего фотосета наталкивает на мысль увиденного и пережитого раннее, приходит ощущение дежавю, зритель ловит себя на том, что смотрит не на отдельные кадры, а видит всё развитие событий, бросив случайный взгляд в открытое окно с развевающимися занавесками, настолько полно и реально воспринимаются кадры.

Нельзя не отметить аккуратную работу визажиста и стилиста Юлии Малышкиной и Владимира Газизова по подбору соответствующих сюжету образов. Тонко проделанная Юлией работа по выполнению визажа позволила сохранить чистоту образа, подчёркивая нежность утренних часов. Пользователи в соцсетях отметили идеальность утренних причёсок, но это только в актив Владимиру, который не умеет делать не идеальные образы.

Партнёр талантливой смоленской модели Александры Миневич по съёмочной площадке – невероятно обаятельный, в меру амбициозный, профессионал с редким умением «улыбаться в трубку» - модель и фотограф, один из организаторов Смоленской Недели моды (Smolensk Fashion Week), руководитель Международного проекта "Фотовстреча" Владислав Пестриков.

Вот что рассказала порталу Kiwamarket.com модель Мария Шевцова, участница конкурса Миссис Смоленск 2015 года, Smolensk Fashion Week 2016 года, мама двух детей о Владиславе Пестрикове:

Во время проведения недели моды Владислав очень много работал с участниками шоу, всегда помогал нам словом и делом, будь 
то ответить на какой-то вопрос или же просто сфотографировать в удачном образе. Я не была с ним лично знакома до Недели Моды,
но после неё мне хотелось бы продолжить работу с ним, и я заинтересовалась другими его проектами.

Ой, он просто чудо! Не ждите других характеристик о Владиславе. Чёткая координация взаимодействия между участниками, например, недавней Недели моды с её более, чем 80 показами, а это десятки визажистов стилистов, моделей, фотографов, дизайнеров, издательств, умение общаться с людьми и оставить о себе самые тёплые впечатления, не смотря на бешенную рабочую суматоху, согласитесь, это – удел профессионалов самого высокого уровня.

Как выяснилось, талантливый фотограф обладает ещё и серьёзными актёрскими данными, причём отнюдь не театральными, где требуется профессиональная наигранность чувств. Такая искренность в передаче чувств и эмоций, какую мы увидели в фотосессии «Субботнее утро» востребована именно в кинематографе.

2
2
3
4
5
6

Мы поинтересовались у Владислава, кому принадлежит идея фотосессии и что авторы хотели выразить посредством фотокадров. Владислав любезно согласился ответить на наш вопрос:

Да идея моя, но она еще не доснята. Изначально это должна была быть серия фото про молодую, успешную семью. Нежное утро, совместное приготовление завтрака, дурачества на кухне, игры с мукой, потом завтрак, кофе, все собираются по делам, совместная работа над общим бизнесом, вечер, опять дурачества, битва подушками, просмотр кино , муж за компьютером, жена ему помогает.

Эта идея возникла у меня в тот момент, когда я думал об идеале моей будущей семьи, о том, какой я хочу видеть свою вторую половинку, о том, как мы будем жить.

В общем идея зарисована с моих заветных представлениях моей будущей жизни.

Но, к сожалению, некоторые сцены заняли несколько больше времени, чем было запланировано, и именно поэтому временное название этой фотосессии является "Субботнее утро".

Но надеюсь, что в скором времени мы найдём время и силы, дабы реализовать задумку полностью.

Сам процесс был очень весёлым, я думаю это можно увидеть по фотографиям, которые выложила фотограф Ксения Коша, из серии "за кадром":

2
2
3
4
5
6
7
8
9
za-karom1
 Фотограф: Ксения Коша
Модель: Александра Миневич
Модель: Владислав Пестриков
Make-up: Юлия Малышкина
Hair: Владимир Газизов

Эта девушка на заднем фоне, это моя лучшая подруга, она же и визажист, Юлия Малышкина.

В ходе весёлой съёмки, когда Юля заглянула в комнату и увидела что там происходит, мы решили это обыграть, будто это зашла моя мама или же настоящая жена…тут уж как поймет зритель…

Сегодня у Владислава Пестрикова День рождения. Вот с таким пожеланиями выступили его коллеги по Международному фотопроекту, одним из организаторов которого является и сам именниник:

Сегодня день рождения у замечательного Владислава Пестрикова!
Влад подарил нам столько положительных эмоций, знакомств, благодаря своим проектам!
Этот человек решительный, смелый, пускай он никогда не теряет эти качества в своей жизни!
Мы желаем ему только позитивных эмоций, новых проектов, бесконечной любви и крепкого здоровья!

Портал Kiwamarket.com  присоединяется к поздравлениям и желает Владиславу  любви, удачи и новых  замечательных проектов!

Автор: Ирина Кива

 

Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Hi-Tech

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.