Яндекс.Метрика Кивамаркет - Новые образы будущих мам на 1-ом Краевом конкурсе красоты в Перми
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT

Новые образы будущих мам на 1-ом Краевом конкурсе красоты в Перми

На фото: Будущие мамы готовятся к финалу Первого Пермского  Краевого конкурса красоты На фото: Будущие мамы готовятся к финалу Первого Пермского Краевого конкурса красоты

Будущим мамам создадут новые образы  для выхода на подиум на 1-ом Краевом конкурсе красоты в Перми.

Конкурс красоты для беременных проходи в Перми, а также в Екатеринбурге уже 11 раз. Популярность Пермского  конкурса будущих мам, целью которого является повышение уровня рождаемости в регионе с акцентом на счастье материнства,  выросла за это время настолько, что встал вопрос о расширении региона его проведения. Если до этого в конкурсе могли участвовать только жительницы Перми, то теперь заявки смогли подать  будущие мамы из всего Пермского края.

Одним из самых волнительных этапов конкурса будущих мам участницы всегда называют фотосессию и подготовку к ней. Партнеры Конкурса -  стилисты, парикмахеры и визажисты - помогают девушкам подобрать интересный образ, в котором они сначала будут красоваться на плакатах для голосования, а затем предстанут перед зрителями на финальном шоу.

Преображение финалисток - это не всегда кардинальные стрижки или превращение брюнеток в блондинок и наоборот.  Иногда будущим мамам просто советуют, как разнообразить и обогатить свой собственный стиль, как подчеркнуть свою индивидуальность.

Обязательным мероприятием подготовки к финальному шоу является примерка дневных и вечерних образов – именно в этих нарядах  девушки будут блистать на большой сцене. 

После фотосессии финалистки посещают занятия по актерскому мастерству, дефиле, танцам, занимаются с психологом. Но первая встреча со стилистами и фотографом помогает участницам раскрыться и уверенно шагнуть  навстречу новым свершениям и главному событию в их жизни – счастливому материнству!

 

Первый краевой конкурс будущих мам в Перми приближается к своему логическому завершению – финальному шоу.

Яркие эмоции участниц и горячая поддержка зрителей сопровождают весь проект от кастинга до финала.

Пожалуй, наиболее достоверно рассказать о подготовке к финальному шоу могут публикации конкурсанток и комментарии их групп поддержки в социальных медиа.

О занятиях с преподавателями:

Катерина Шевченко: «Дефилируем по 2-3 раза в неделю, дисциплина не из легких…Чувствую себя настоящей манекенщицей».

Оксана Кожемяко: «Занятия идут в интенсивном ритме. Танцы становятся все активнее, животики все больше».

Её муж, Роман Кожемяко: «Шестой день подготовки к финальному шоу. Любимая выполняет домашнее задание по сценической речи: что-то читает с пробкой во рту… Выглядит забавно…»

Самые сильные эмоции финалисткам Конкурса будущих мам подарила подготовка к фотосессии: каждая девушка хоть иногда мечтала попасть в объектив фотокамеры и почувствовать себя настоящей топ-моделью.

Марина Бузмакова: «Сама себя не узнала! Спасибо большое мастерам. Море эмоций и позитива».

Катерина Шевченко: «Перемерила с десяток моделей, крутилась у зеркала, фотографировалась…ну прямо райское наслаждение для любой девушки»

Анна Шарнина: «Ощутить на себе волшебное прикосновение кисти визажиста, стилиста, а также примерить тренды весны-лета 2017 года нам помогала сегодня целая команда профессионалов».

Анастасия Арбузова: «Огромное спасибо девочкам за такую дружную, уютную атмосферу и, конечно, за красоту, которую они сотворили».

 

Судя по комментариям и отзывам участниц, все конкурсные эмоции и впечатления идут им только на пользу, а финальное шоу, которое состоится 7 июля 2017 года, станет одним из самых долгожданных и ярких событий в их жизни!




На фото: Первый краевой конкурс для будущих мам, Кастинг.


РЕЛИЗ: 12 мая пройдёт кастинг 1-го краевого Конкурса для будущих мам

 

 

 

 

 

Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Hi-Tech

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.