Яндекс.Метрика Кивамаркет - В Уфе установили новый арт-объект в виде орла
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU
В Уфе состоялся VII Открытый городской фестиваль "Русская песня"

В Уфе состоялся VII Открытый городской фестиваль "Русская песня"

20 ноября, Уфа. В столице Башкирии неделю назад в седьмой раз состоялся ежегодный Открытый городской фестиваль "Русская песня".

В Уфе установили новый арт-объект в виде орла

Фото / Администрация Уфы Фото / Администрация Уфы

В Уфе в рамках программы благоустройства города установили новый арт-объект в виде орла – символа величия, отваги, вдохновения.

Парки и скверы – это это не только места отдыха людей, они играют значительную роль в жизни как крупных мегаполисов, так и маленьких городков. В небольших уютных скверах люди могут проводить свободное время, пообщаться и отдохнуть от городской суеты. 

В Калининском районе активными темпами идет работа по благоустройству нового сквера, который будет располагаться на площади, ограниченной улицами Ферина, Т. Янаби и бульваром Баландина. 

На объекте уже произведены работы по разбивке пешеходных дорожек, которые сейчас асфальтируются. Для любителей активного отдыха – установили турниковый комплекс. Высажены деревья, уложен грунт. Запланирована высадка еще 50 крупномерных деревьев – кленов и берез. 

Настоящим украшением нового сквера станет установленный там арт-объект – орел. Орел - властелин воздуха, один из наиболее распространенных, однозначных и универсальных символов, воплощающих мощь, скорость. Ассоциируется с величием, отвагой, вдохновением, духовным подъёмом.

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.