Яндекс.Метрика Кивамаркет - "Станция юных натуралистов» в Уфе превратилась в настоящие джунгли
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU
В Уфе состоялся VII Открытый городской фестиваль "Русская песня"

В Уфе состоялся VII Открытый городской фестиваль "Русская песня"

20 ноября, Уфа. В столице Башкирии неделю назад в седьмой раз состоялся ежегодный Открытый городской фестиваль "Русская песня".

"Станция юных натуралистов» в Уфе превратилась в настоящие джунгли

"Станция юных натуралистов» в Уфе превратилась в настоящие джунгли

Экзотические животные превратили коридоры "Станции юных натуралистов» в Уфе в настоящие джунгли.

Пантеры, пумы, львы и панды, преобразившие помещения "Станции юных натуралистов", выполнены из фанеры. Весь “зоопарк” – творение золотых рук мастера Фаниля Чанышева, который «хотел сделать детям приятное, плюс еще самому себе доказать смогу ли я».

Как сообщает телеканал “Вся Уфа”, каждое творение Фаниля продумано до мелочей. Автора вдохновила косуля и кабан, которые раньше стояли в холле. Он решил, что животные будут лучше смотреться на фоне пейзажа, чтобы все выглядело натуральнее. Позже художник предложил украсить весь холл своими работами. Каждая работа мужчины изготовлена из фанеры.

Сначала мастер выпиливал из фанеры фигурки животных, а затем раскрашивал их.

Этот красочный зоопарк украсил не только стены, но и потолок. И теперь уфимская "Станции юных натуралистов" похожа на настоящие джунгли с экзотическими животными.

Мастер не станет останавливаться на достигнутом. В его планах преобразить пол и сделать его похожим ан бушующий под ногами океан с экзотическими рыбками.

Работы Фаниля Чанышева нравятся не только детям, но и взрослым.

«Эти работы безумно нравятся нашим обучающимся, сотрудникам и родителям», - рассказывает директор "Станции юных натуралистов" Клара Бычкова.

 

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.