Яндекс.Метрика Кивамаркет - Люблю участвовать в конкурсах, но выиграла впервые! - Интервью
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Люблю участвовать в конкурсах, но выиграла впервые! - Интервью

На фото: Победитель конкурса детского модного журнала KIDS Club Зухра Степанова. На фото: Победитель конкурса детского модного журнала KIDS Club Зухра Степанова.

Кивамаркет представляет победителя конкурса от детского глянцевого журнала KIDS Club (Тюмень).

В марте этого года были подведены итоги очередного конкурса, который проводил в Тюмени детский глянцевый журнал KIDS Club.

Победа в конкурсе досталась жительнице Тюмени Зухре Степановой. по условиям конкурса победитель становится обладателем сертификата на фотоссессию для модного глянцевого журнала, а в этот раз и интервью с публикацией на портале Kiwamarket, который является информационным  партнёром журнала KIDS Club  Тюмень.

Разнообразие конкурсов, розыгрышей, призов и подарков неизменно привлекают внимание огромного числа участников, желающих получить выигрыш. Но победа, как правило, достаётся только одному победителю. И, если призы известны всем, то победитель остаётся "за кадром". Портал Кивамаркет задался вопросом, а кто же этот суперсчастливчик, который один из множества претендентов выигрывает конкурс. В данном случае победитель выбирался методом случайного числа. Если речь идёт о фотосессии для детей, такой метод можно считать безошибочным и беспроигрышным, ведь все дети прекрасны и достойны публикации в глянцевом журнале. Особенно если на фотосессии с юной фотомоделью работают профессионалы KIDS Club (проект Celebrity Kids) - визажисты, стилисты, операторы и фотографы.

Признаюсь честно, когда мы увидели впервые фотографию Зухры, первой мыслью было понимание того, что придётся обращаться за разрешением на проведение интервью к маме этой девочки. Но оказалось, что "девочка" сама уже дважды мама. Зухра с мужем растят двух очаровательных малышей: четырёхлетнего сына и двухлетнюю дочь. И наше интервью о том, как живёт молодая тюменская семья с маленькими детьми, чему радуется, какими секретами пользуется для достижения гармонии в супружестве.

Зухра о себе

Училась в Нефтегазовом университете, получила диплом по специальности управление качеством. Я родилась и выросла в одной из деревушек Нижнетавдинского района, после 11 класса поехали проходить медосмотр перед поступлением в институт с моей мамой. Мой будущий муж тоже проходил медосмотр. Судьба свела нас в один день, так и познакомились в очередях. Потом общались по телефону, учёба, он ушёл в армию стали общаться редко. После армии спустя недолгое время снова встретились и уже не расставались по сей день. 16 марта годовщина нашей свадьбы - 5 лет. У нас двое детей: сын и дочь.

Кивамаркет: - Зухра, как Вы стали участницей конкурса, который проводил детский журнал KIDS Club? Вы рассчитывали на победу?

Зухра: - Честно говоря, время от времени участвую в подобных розыгрышах, но на победу не рассчитывала, очень приятно, ведь это первый конкурс, в котором я выиграла.

Кивамаркет: - Вы воспитываете Ваших малышей по какой-то определённой воспитательной программе? Или пользуетесь семейными традициями воспитания?

Зухра: - Сыну было около года на момент получения диплома, не успев выйти на работу родилась дочка. Выйти на работу рассчитываю в конце года, но с двумя детьми которые посещают детский сад трудно найти работу. Дети растут быстро, выбираем для сына тренировки и вид спорта, дочку как и многие мамы планирую водить на гимнастику или танцевальные кружки. У меня воспитывать в строгости детей не получается, поэтому папа строгий, мама ласковая. Программы по воспитанию читала и даже пыталась пробовать, но всегда получается инстинктивно, поэтому определенной методики нет.

Кивамаркет: - Вы помните, какое на Вас было платье, причёска, на сколько запечатлелся тот момент в вашей памяти?

Зухра: - Помню, что была короткая стрижка, обычная девочка в джинсах и кофточке. Он был с друзьями, скромно улыбался, его друг заговорил с нами первый (со мной была одноклассница). Когда уже медосмотр прошли, и мы одевались, я честно думала, что больше с ним не встретимся, но он решился и спросил номер телефона. Сразу покорил моё сердце своей красивой улыбкой и приятным лёгким общением. Рассказываю вам и вспоминаю приятное волнение, которое испытывала в день знакомства. (Улыбается).

Кивамаркет: - А как муж вспоминает ваше знакомство? Это была любовь с первого взгляда?

Зухра: - Как обычное подростковое общение. Муж не любит говорить о своих чувствах, говорил “красивая скромная девочка”. Видимо девушки воспринимают всё более романтично.

Кивамаркет: - Как муж относится к косметике, ему нравится ваш макияж, или он наоборот говорит, что краситься не нужно?

Зухра: -  Говорит, что ему нравится минимум макияжа. Относится хорошо, старается говорить правду, например, если немного переборщила или цвет помады не нравится, он может сказать аккуратно, не обидев меня.

Кивамаркет: - Вы можете поделиться секретами счастливого супружества? Что на ваш взгляд, лежит в основе прочных отношений?

Зухра: -- Секретов нет, главное стараться понять друг друга. Хотя честно сказать, не всегда это получается. Главное не зацикливаться на отношениях, всей семьей искать хобби и общие увлечения. Главное доверять друг другу и стараться понять.

Кивамаркет: -  Программа материнского капитала как-то повлияла на ваше желание иметь второго ребёнка? Если бы вы были министром финансов. чтобы вы изменили в маткапитале?

Зухра: -  Детей мы не планировали. Нашей целью не было родить второго чтобы получить сертификат. Я бы добавила побольше пунктов для использования материнского капитала. Например, обустройство дома, побольше подпунктов к пункту по строительству дома или реконструкции.

Кивамаркет: - Муж помогает по хозяйству, или считает, что это не мужское дело?

Зухра: - Муж часто помогает по дому, ведь у нас двое детей, и бывает трудно успеть все переделать за весь день. Я очень ценю своего мужа и его помощь, ведь многие мужчины считают это женским занятием. А мужчина женится в первую очередь на любимой женщине, а не домработнице.

Кивамаркет: - Если представить, что ваша семья - это коллектив в офисе. Как бы распределились должности между членами вашей семьи?

Зухра: - Насчёт должностей, скажу честно, что не знаю. Смотря, кто из нас в данной области больше разбирается, тот, конечно, будет руководить. Я - президент, муж - министр финансов. Мне, как женщине опасно доверять финансы. (Улыбается).


На фото: Зухра Степанова с мамой.

Кивамаркет: - Полагаю, что тёща - главный прокурор. А дети?..

Зухра: - Мама у меня мудрая и добрая женщина, советами помогает если мы сами попросим, поддерживает. Я даже не знаю, какое назначение более подходит маме.

Дети - стимул, стимул чтобы развиваться и двигаться вперёд. Дети — это счастье. Благодаря им мы думаем, как улучшить своё благополучие, как развиваться, становимся лучше - ведь они берут пример с родителей.

Кивамаркет: - Приходится ли вам бороться с такими распространёнными явлениями, как незакрытый тюбик зубной пасты и носками, которые "они повсюду"?

Зухра: - Нет, к счастью носки по дому не валяются.  (Улыбается). Муж и сам любит порядок. Детей стараемся к уборке привлекать, им очень нравится пылесосить. (Улыбается).  Даже спорят, чья очередь, хотя младшей всего 2 года.

Кивамаркет: - Вы балуете детей игрушками, или, может быть, чем другим? Тимати, например, дарит своей маленькой дочке, весьма экстравагантные игрушки, а на днях подарил сундучок Луи Виттон почти за 70 тысяч и совсем не рублей. Вы считаете, что детям игрушек "нужно много и дорогих"?

Зухра: - Знаете, я заметила, что любая игрушка детям надоедает. Поэтому мы покупаем с пользой, например, взяли баскетбольное кольцо, мячи разные и вместе играем. Сейчас дети в основном с малого возраста просят телефоны, ноутбуки, и этого, увы, не избежать, но мы стараемся оттянуть гаджетную зависимость.

Кивамаркет: - Вы за эти годы поняли, что путь к сердцу мужчины лежит через.......

Зухра: - Заботу и ласку.

Кивамаркет: - Если стоит выбор, что смотреть сериал или футбол?

Зухра: - Включаем мультики.

Кивамаркет: - О чём вы с мужем спорите, если, конечно, спорите? И кто в споре "всегда права"?

Зухра: - Спорим и ссоримся, порой забываем, с чего начинается ссора. Каждый в ссоре прав по-своему, тот, кто старается понять, тот и подходит первый. Я как женщина чаще подхожу к нему, мужчины стараются казаться гордыми и правыми. (Улыбается).

Зухра Степанова:  Я хочу пожелать читателям портала,  всем, без исключения, крепкого здоровья, счастья,побольше радости в жизни.
А порталу Кивамаркет бесконечного развития, интересных статей и постоянного прилива читателей!

В интервью использованы фотографии из личного архива Зухры Степановой (Тюмень).

Автор: Ирина Кива, Санкт-Петербург - Тюмень

Наверх

Hi-Tech

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.