Малиновое мороженое
за 10 минут, приготовленное своими руками
Смородиновое мороженое
приготовленное без мороженицы и Е-добавок
Понедельник, 06 апреля 2015 13:56

Новая коллекция свадебных платьев испанских дизайнеров Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Alma Novia – один из ведущих испанских свадебных брендов. В переводе на русский это название означает «душа невесты». Наряды, созданные дизайнерами Alma Novia, целиком и полностью оправдывают это название: эти наряды отличаются женственностью, сдержанностью и нежностью в первозданном виде. Практически все модели имеют общие черты – акцент на талию, пышные или силуэтные юбки из тюля. Тем не менее, в каждом платье – своя изюминка.
Свадебные платья Alma Novia одновременно сдержаны и роскошны. Воланы, шлейфы, сборки, рюши, броши и кружева, вышивка, драпировки – все это придает наряду истинно королевскую роскошь, но, в то же время, элементы декора выполнены относительно просто и сдержанно, что избавляет платье от элементов торжественного пафоса и показательной напыщенности. Благодаря простоте и сдержанности отделки образ невесты в платьях Alma Novia выглядит романтичным, трогательным и невинным. Неброские детали из тончайшего кружева, отделка бисером, вышивка – все это придает каждой модели утонченности, элегантности и выразительности, независимо от стиля наряда.

В новой коллекции Alma Novia представлены платья на любой вкус – А-силуэт, греческий стиль «ампир», «русалка», платья в бальном стиле.

 Нажмите на фото для просмотра галереи

Предупреждение об использовании куки. Этот сайт использует куки. Продолжая пользоваться сайтом, Вы тем самым подтверждаете согласие на использование данных.