Яндекс.Метрика Кивамаркет - Модный стиль в 2022 году: Плиссированная юбка - с чем и куда носить
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Рождественский ролик Аарадхии Баччан набрал более миллиона просмотров

Рождественский ролик Аарадхии Баччан набрал более миллиона просмотров

Аарадхия Баччан рождественскими гимнами покоряет Интернет, ролик в её исполнением набрал уже более миллиона просмотров.

Российские фигуристы в Таллине заняли весь пьедестал ЧЕ Таллине

Российские фигуристы в Таллине заняли весь пьедестал ЧЕ Таллине

Чемпионат Европы по фигурному катанию в Таллине завершился полным триумфом российских спортивных пар.

Модные сумки осень-зима 2021/2022 года - 10 самых очаровательных стилей сезона

Модные сумки осень-зима 2021/2022 года - 10 самых очаровательных стилей сезона

Осень по природному календарю уже наступила, и теперь самое время, чтобы подумать о выборе такого модного аксессуара, как дамская сумочка.

Трудовые книжки нового образца начнут использоваться с 2023 года

Трудовые книжки нового образца начнут использоваться с 2023 года

30 июля, Москва. Пресс-служба кабинета министров сообщила, что с 1 января 2023 года в России начнут использоваться трудовые книжки нового образца.

Модный стиль в 2022 году: Плиссированная юбка - с чем и куда носить

Модный стиль в 2022 году: Плиссированная юбка - с чем и куда носить

Э лемент непреходящей классики в виде плиссированной юбки есть, пожалуй, в гардеробе каждой женщины. Мода на плиссе уходит и снова возвращается, но мало кто из модниц замечает это. И благодаря этому этот вид юбок остаётся востребованным всегда.

Плиссированная одежда привносит нотку игривости в наши будни, помогает улучшить настроение, и способна сделать даже образ деловой женщины не таким скучным и совсем не похожим на “синий чулок’.

С чем, куда и кому можно носить плиссированную юбку

Для повседневного стиля

Юбка и свитер

Для вечерней прогулки

“Бомбический” образ

Для свадебной вечеринки

Подбор аксессуаров

Магия плиссе

 Модный стиль 2022 года: плиссированная юбка

В мире существует несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно. На плывущие по небу облака, на журчащую в ручейке воду и на … струящиеся переливы плиссированной юбки.

С чем, куда и кому можно носить плиссированную юбку

Сразу скажем, что идеальную классику, к коей и относится плиссе, можно носить в любом возрасте и при любой фигуре. Есть в плиссировке некий загадочный фактор – возраст она не добавляет, а, скорее, преуменьшает, и к тому же способна нивелировать имеющиеся недостатки фигуры, а стройную фигуру сделать подчёркнуто элегантной. Может за это мы все её и любим?

Но куда же можно пойти в плиссированной юбке? Можно и в театр, и в кафе, и на свидание и даже на свадьбу. Не возбраняется появиться в такой модели юбки и на работе. Шарма она непременно добавит, а вот отвлекать от рабочего процесса не станет. Видимо, срабатывает принцип непритязательного сдерживания романтичности элементом скромного шика.

Хорошо сочетается плиссированная юбка (на каждый день) со свитерами в классическом стиле, с водолазками, трикотажными топами и романтичными блузками. Несмотря на свою универсальность не стоит, пожалуй, комбинировать плиссе с рубашками в мужском стиле. 

Для фигур, не обладающих особой пышностью, подойдёт сочетание мини-юбки с объёмным свитером.  Дополнить образ можно различными аксессуарами. Желательно, чтобы сумочка и обувь были одного оттенка и гармонировали с цветом юбки.

Для повседневного стиля

Юбка в складку недаром любима модницами. Имея весьма праздничный вид, она вполне уместна и для повседневной носки.

@modnayachica

В сочетании с бадлоном и каблуками подойдёт в качестве одежды для работы, и для школы, и для… везде. Сочетание плиссе с футболкой и туфельками на крохотном каблучке приобретает более повседневный стиль.

И всё же, не смотря на всю свою универсальность, эта юбка мало подходит для похода в магазин “за картошкой”.

@evgenya_bloger

Как-то не комильфо в такой элегантной детали гардероба и с авоськой в руках. А вот одна из наиболее модных в этом сезоне сумочек – всевмещающий и всепоглощающий шоппер – будет как нельзя кстати. Ну, и добить дополнить свой образ можно интересными элементами, например, кольцом с крупным камнем, яркой помадой, очками-лисичками, ботинками на тракторной подошве.

@oskar_shop37

Юбка и свитер

Юбка и свитер самая обычная и комфортная для повседневности пара. Скучно выглядит? Но только не с плиссированной юбкой.

@shopping_v_radost

Ещё больше разнообразия в свой образ можно привнести, варьируя с обувью.

Если вы хотите подчеркнуть свой романтический настрой, то непременно выберете обувь на каблуках интересной конфигурации. Если же в ваши планы входит сломать всю романтику в образе, то тогда предпочтительнее выбор обуви на прочной подошве.

 

Для вечерней прогулки

Если для повседневного стиля подходит сочетание плиссе с однотонной футболкой с треугольным вырезом или облегающим свитером, обувью на высоком каблуке и минималистичными украшениями, то для образа в вечернем стиле, для прогулки с друзьями, футболку можно заменить на элегантный бельевой топ.

@dushagreya.ru

Юбка-плиссе, уже не дневной длины миди, а макси, туфли или сапоги с закруглёнными или квадратными носками и крупные серьги или клипсы создадут вечерний образ, который напомнит вашим друзьям или любимому человеку, о том, что наступило время, когда можно отдохнуть после работы.

@tsatsakazan_1

Для вечерней прогулки или похода в кафе будет уместна кожаная плиссированная юбка. Этот материал в текущем сезоне – один из наиболее востребованных.

В таком комплекте верх утяжелять не рекомендуется. Наоборот, лучше всего, подойдёт обтягивающая кофточка, а в идеале – корсет из кожи. И самое главное дополнение такого вечернего образа – обувь.

Супер точно, она не должна напоминать кроссовки. Более уместно будут смотреться всё-таки (может и не такие удобные, как спортивная пара) высокие каблуки.

 

“Бомбический” образ

Не можем мы обойти вниманием и образ, излюбленный многими модными блогерами. Кожаная мини-юбка и атласный топ – сочетание двух, едва ли не основных, материалов этого сезона.

А, если дополнить этот наряд сапогами-ботфортами, то образ может получиться не столько “бомбический”, сколько “бомбанутый”. И, если вдруг вы решите, по совету модных специалистов, что в нём вполне можно пойти на первое свидание, воспользуйтесь нашим скромным советом и пересмотрите шикарный фильм “Красотка” с Джулией Робертс в главной роли. Скорее всего, вы посчитаете нужным подобрать какой-то другой вариант наряда для первого свидания. Впрочем, спокойная внешность без нанесения “боевой раскраски” может уравновесить и такой агрессивный плиссерованно-кожаный образ.

@noranaviano_ekb

Для свадебной вечеринки

Подойдёт плиссировка и для свадебной вечеринки. Если вы считаете, что воздушное платье, высокие шпильки и клатч – это надоевший стандарт, то, возможно, вы захотите выбрать именно плиссированную юбку или платье макси-длины, остроносые туфли на тонком каблуке и мини-кейс.

@dennyrose_irkutsk

Подбор аксессуаров

Юбка в складку –любимый элемент в гардеробе многих женщин, но порой подбор аксессуаров к плиссированному образу вызывает вопросы. Как сделать его интригующим и креативным, и совсем нескучным? Что же выбрать?

Бусы. Разного размера, длины и фактуры. Лучше из натурального камня. Этот модный аксессуар можно носить в любое время суток.

Обувь. На каблуке, причём, достаточном высоком. В этом сезоне актуальна высота каблука – чем выше от асфальта, тем моднее.

Сумка. Яркие мини-сумочки, такие непрактичные и невместительные, тем не менее остаются нашими самыми любимыми аксессуарами. Возможно, потому, что они способны расцветить самый невыразительный наряд и их можно носить с одеждой в любом стиле, и с юбками, и с платьями, и с брюками.

Магия плиссе

Человек, который 21 год занимается созданием плиссе и гофре по авторской методике, согласился рассказать нам о тайне этого волшебного явления, которое мы можем сравнить, пожалуй, только с магией бархатной феерии.

Для меня как человека, который создаёт плиссировку, однозначно это магия и волшебство.
Конечно же, я от этого вида искусства получаю энергетику.
Магия в изготовление юбки — это создание образа, ведь он может получиться элегантным и современным, романтичным, роскошным, чувственным. Если нужно - жёстким, манящим и соблазнительным.
Как и каждый создатель я вкладываю в неё свою любовь к ремеслу и получаю от создания плиссировки отдачу - энергетику. Наталья Кушнир, Школа гофре и плиссе (Москва)
Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Наука

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Предупреждение об использовании куки. Этот сайт использует куки. Продолжая пользоваться сайтом, Вы тем самым подтверждаете согласие на использование данных.