Яндекс.Метрика Кивамаркет - Конкурс красоты для будущих мам стартовал в Перми
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT

Конкурс красоты для будущих мам стартовал в Перми

Сегодня это уже не просто ежегодное мероприятие, а сообщество молодых семей, участников и поклонников Конкурса, которых навсегда связали незабываемые эмоции и впечатления! Сегодня это уже не просто ежегодное мероприятие, а сообщество молодых семей, участников и поклонников Конкурса, которых навсегда связали незабываемые эмоции и впечатления!

Общегородской конкурс красоты для беременных женщин - уникальный праздник семьи и семейных ценностей. Это.удивительное событие в жизни активных и энергичных будущих мам.

Общегородской конкурс в Перми проводится впервые, он стартовал на прошлой неделе, финал назначен на июль 2016 года. Будущие мамы из Перми получат возможность соревноваться в хореографии и актёрском мастерстве, как сообщили в министерстве социального развития Пермского края.

В рамках мероприятия будут проводиться мастер-классы и различные вебинары, посвящённые родовой тематике, обзоры родильных домов.

Первый такой конкурс прошёл в Екатеринбурге 10 лет назад и моментально приобрёл репутацию одного из ярчайших мероприятий не только в жизни будущих мам, но и всего города.

За это время в Конкурсе приняли участие 160 семей, в которых за время существования Конкурса на свет появились 305 малышей.

Организаторы мероприятии ставят своей целью популяризацию беременности и материнства как главного события в жизни женщины, а также укрепление социальной устойчивости семьи как гаранта успешного будущего государства.

Конкурс для беременных впервые пройдёт в Перми

4 этапа проведения конкурса:

  1. Распространение, заполнение и сбор анкет в женских консультациях (с 1 февраля по 15 апреля 2016 г.);
  2. Кастинг и выбор 16 претенденток для участия в финальном шоу (28 апреля 2016 г.);
  3. Подготовка конкурсанток (хореография, дефиле, актерское мастерство, культура речи, фитнесс и пр.) для выступления на сцене (с третьей декады апреля по 7 июля 2016 г.);
  4. Финальное шоу (8 июля 2016 г.).

На всех этапах конкурса участницы находятся под чутким наблюдением врачей.

Все финалистки общегородского конкурса для будущих мам получают от организаторов и спонсоров ценные призы, в том числе сертификат на родоразрешение в выбранном ими роддоме!

 

Конкурс красоты для будущих мам в Перми: Финал

Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Hi-Tech

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.