Яндекс.Метрика Кивамаркет - Алсу счастлива в семейной жизни: интервью певицы
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Новости Кивамаркет

Алсу счастлива в семейной жизни: интервью певицы

Интервью Алсу Интервью Алсу

 О счастье в семейной жизни и о том, что в семье растёт ещё одна певица,

Алсу  рассказала несколько дней назад в очередном выпуске  журнала Телепрограмма.рф, который напечатал интервью певицы накануне её дня рождения.


Знаменитость поведала о  том, что ей не верится в своё 32-летие,  о своих детях, семейной жизни  и планах на будущее.


О возрасте
Мне совсем не верится, что скоро стукнет 32 года. Лет в 20 казалось, что 30-летние — это очень зрелые люди. И вот время прошло, а я абсолютно не ощущаю себя таковой. Хотя, конечно, с каждым годом добавляются и опыт, и житейская мудрость. Уже и семья есть, и дети, и заботы…
О детях (девочках 7 и 8 лет)
Они у меня взрослые не по годам. Смотрю на них и не верю, что это мои дети. Как же быстро они выросли! Кажется, что я еще совсем недавно вышла замуж, а в следующем году мы с Яном будем отмечать 10-летие свадьбы. Да что там говорить. Бывает, ко мне подходят люди со словами: «Сколько там вашим девочкам? Два-три годика, наверно, уже?» И когда я называю возраст дочерей, люди удивляются. Мне не одной кажется, что все это было недавно.
У младшей явно есть данные — у нее сильный голос, она любит петь. Делает это с утра до вечера. Мы с мужем просыпаемся и слышим, как за стенкой раздается: «О-о-о». Началось! У нас сразу поднимается настроение. Я в эти моменты вспоминаю себя в детстве, как из соседней комнаты брата все время доносились крики: «Алсу, ну хватит уже, замолчи!» Я тоже все время пела. Микелла все превращает в песню, на ходу сочиняет стихи. Вообще девочки у нас обе творческие натуры. И очень интересно, какое направление они выберут для себя! Жизнь так непредсказуема! В любом случае мы поддержим любое их начинание.

О кризисе 30-летних
Абсолютно спокойно! Никакого кризиса и не было. Наверное, это бывает, когда человек подводит определенные итоги к 30 годам и понимает, что много из запланированного не произошло, не сделано и не сказано. Честно говоря, у меня нет никаких сожалений по поводу прошедших лет. К своим 32 годам, мне кажется, я успела многое. Конечно, всегда можно еще к чему-то стремиться, но в целом я довольна тем, как сложилась и складывается моя жизнь. Хотя, естественно, у меня есть и мечты, и планы на будущее.


О планах на будущее
— Хочется продолжать серьезно и вдумчиво заниматься творчеством, сделать большой сольный концерт. К счастью, я нахожусь на таком этапе, что могу позволить себе экспериментировать. У меня нет необходимости кому-то что-то доказывать, существовать в определенном формате, гнаться за премиями. Все это уже было в моей жизни. И, может, еще будет. Но прямо сейчас это не является для меня первостепенной задачей. У меня был альбом колыбельных, потом пластинка песен на татарском языке. Теперь к 70-летию Победы вышел сборник «Письма, пришедшие с войны». Дальше есть мечта записать джазовый альбом.

На фото: Алсу и Ян

О романтике семейных отношений
Наши отношения развивались стремительно: мы часто куда-то летали вместе, постоянно виделись, мне хотелось быть с ним 24 часа в сутки. Такая была романтика! Я забыла про все — про друзей, подруг, даже про работу. Потом мы очень быстро сыграли свадьбу. Почти сразу появились дети… Мне настолько было приятно погрузиться в семейную жизнь, что я совершенно не думала о гастролях. И, кстати, ни секунды не пожалела об этом!
Мы стараемся несколько раз в год хотя бы ненадолго слетать куда-то вдвоем. А еще летом и зимой обязательно организуем семейные поездки.

На фото: Сафина и Микелла  с мамой


На фото: Яркая внешность мамы передалась дочери

Фото: из личного архива  певицы Алсу

Алсу Абрамова  родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульме (Татарстан). Отец — Ралиф Сафин, бизнесмен. Мама — Разия Сафина, архитектор. С пяти лет Алсу занималась музыкой. Карьеру певицы начала в 1998 году. Исполнительница таких хитов, как «Зимний сон», «Иногда», Solo, You’re my number 1 (с Энрике Иглесиасом), «Все равно», Always on my mind, «Самое главное», «Дочь отца», «Счастье ты мое» и др. В 2000 году заняла второе место на конкурсе «Евровидение». В 2009 году получила звания «Артист ЮНЕСКО во имя мира» и «Народная артистка Татарстана». Замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Две дочери: Сафина (8 лет), Микелла (7 лет).



Наверх

Роскошь бархата: модный тренд

Наряды из бархата выглядят богатыми и роскошными, благодаря своеобразной фактуре и глубоким насыщенным оттенкам. Ни одна неделя моды, будь то Москва, или Лондон, Милан, Париж, не обходится без показов дизайнерских коллекций, которые не содержали бы модели одежды из бархата. И это не только вечерние платья, это и костюмы брючные или с юбкой, это жакеты, платья и юбки различной длины, и даже куртки.

Классический торт "Сказка"

Кулинарные рецепты: Классический торт "Сказка"

Салат из сёмги с рисом слоями

Кулинарные рецепты: Салат из сёмги с рисом слоями

Королева красоты в квадрате: Интервью с российской моделью

Российская модель привезла в свою родную Уфу сразу два титула: «Королева Грация» и «Королева дружба». Когда зрители видят Зухру на экране или на подиуме, эта хрупкая девушка представляется олицетворением мечты, недосягаемой и загадочной.

Актриса Юлия Шиферштейн в эксклюзивном интервью Kiwamarket

Российская актриса театра и кино, художник, ведущая, продюсер Юлия Шиферштейн накануне своего юбилея в эксклюзивном интервью порталу Kiwamarket раскрыла некоторые секреты актёрской жизни, рассказала о перевоплощениях на экране, о том насколько сложно не влюбиться в мужа на съёмочной площадке, почему ей приходится проявлять строгость в воспитании дочери, а также поделилась секретами красоты, которые помогают ей всегда оставаться красивой и быть всегда в форме. Также вы узнаете из интервью, какие картины любит рисовать художник Юлия Шиферштейн, о том какой экзотический домашний питомец живёт у неё дома, и в каком фильме актрисе пришлось сыграть роль настоящей Людмилы Прокофьевны из Служебного романа!

Коллекция одежды “Луч счастья” дизайнера Лиры Аллаяровой

В коллекцию "Луч Счастья" уфимского дизайнера Лиры Аллаяровой Осень - Зима 2018/2019 гг вошли 5 моделей одежды: пальто – жилеты, одно из них (красное) - из натурального шёлка, платье, блузка и свитшот на шёлке из тонкого тканного войлока с вкраплением из нитей вискозы.

Детские коляски бренда Egg

Коляску этого бренда купили Лера Кудрявцева и Игорь Макаров для своей новорожденной дочери Марии

IBEROSTAR Майорка

IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous, Майорка Iberostar Grand Hotel Portals Nous. Испанский остров Майорка неизменно привлекает внимание туристов не только своими пляжами, пейзажами и климатом, но и комфортабельными отелями.

Hi-Tech

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT

Вкусные рецепты

  • 1
  • 2
MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_PREV MOD_NEWS_PRO_GK4_NSP_NEXT
Как приготовить гранатовое варенье для лентяев и эстетов

Десерты

Как приготовить гранатовое в…

Истинные гедонисты знают, что нужно для счастья — размеренное чаепитие с экзотич...

Низкокалорийный  десерт Тирамису на ряженке Снежок

Десерты

Низкокалорийный десерт Тира…

Тирамису - один их самых вкусных и изысканных десертов, который можно приготовит...

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский»

Десерты

Мастер-класс по приготовлени…

Мастер-класс по приготовлению необычного зефира «Башкирский» с медовым послевкус...

Низкокалорийная итальянская закуска с творогом "Снежок"

Салаты

Низкокалорийная итальянская …

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливк...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.